当妈真累917

有没有宝妈做过后悔莫及的事情?

都说来听听吧!我心情很不好[哭]

麻麻猪s88u56

多的很勒,小时候到现在都有,印象深刻的几件傻事

勿忘初心字画o

也没什么吧。小时候把孩子摔下来。也就当时后悔吧。现在没啥感觉。

怀中

生气的时候控制不住打了小宝宝,太后悔了

美s348

我最后悔的就是当初老公说他家条件时太相信他了没有去他家确认一下,结果说的全是假的,都是为了跟我家条件差不多能把我泡到手。后悔未婚先孕远嫁被骗了

妍宝s69u94

最后悔的事是结婚吧,那时候真的感觉肠子都悔青了

南南妈咪s771a935

后悔的事情肯定有,但是不至于说是什么后悔莫及,毕竟生娃之后事情都很小心的。

晞宝宝s27u18

有的,就是挺后悔以前没有好好读书的。

可乐家妈

肯定做过啊,哪有人能知道做某件事的后果呢,当结果不满意的时候就会后悔了!

巧克力克克s134a989

追悔莫及的事啊,那就是年轻的时候没有努力挣钱啊,没有一套属于自己的婚前财产

我们带情侣手表

我唯一做过后悔莫及的事情就是和孩子爸爸结婚,但是生了儿子和女儿也不后悔。

艾草雪s79u18

我觉得事情过去了就过去了,自己就要往好的方面想过好自己是最重要的。

月妈s43u20

做过 但是试着忘记吧 毕竟做过了也没有办法让他消失

伊琳妈妈5544

做过啊,最后悔的就是大宝的时候没有母乳喂养,没带来学校。

蜗牛爱兜风

做过!一胎的时候和公婆吵架,当着孩子面吵,导致孩子胆小,后来想想,直接请他们回去即可,那时候还是太年轻

仔仔s65u64

做过后悔的事情就是好多好多,有时候生二胎怀孕的时候,就想着为什么要生二胎呀?生下二胎确实是累的,都是自己呀

团团妈s926

我们家孩子两个月的时候我自己带,在家呆的都抑郁了,孩子就得抱着走,坐着就哭,气的没少打她,还抱着她使劲转圈,还让孩子从床上摔下来好几次,眼睛还被其他小孩压过,现在想想好后悔

米堆

后悔嫁给我老公了,后悔太懂事了,后悔没有听妈妈的话了