快乐宝贝s304a660

上吐下泻,这是什么情况

今天吃了点生板栗,然后又吃了几个核桃,然后又吃了几块泡菜酸罗卜,然后又喝了2碗汤,是排骨、玉米、胡罗卜熬的汤,过了两个多小时,我突然上吐下泻,全身发冷汗,不知道是咋了,对宝宝有没有影响,有没有遇到过我这种情况的宝妈呀

董梓宸oo妈妈

你量量体温,不是发烧了吧。原则上拉肚子可能会引起宫缩

辣妈606034s492

去医院做检查啊,不要马虎,是不是食物中毒,注意饮食安全哦

晞宝宝s27u18

你是吃的东西太杂了。东西不要乱吃。可以去看一下的。

辣妈484317

可能吃的东西太杂了,联系如果喂奶的情况下,别喂小孩哦

艾草雪s79u18

估计是这些食物相冲了。你自己在饮食方面的话,一定要特别注意,现在的话你要去医院看一下。

巧克力克克s134a989

上头下线,这是吃坏肚子的表现吧。可能是食物放的时间久了,变质了

月妈s43u20

是吃的太多了 也可能是哪口没吃对 着凉了

兽兽s58u22

有时候上吐下泻,可能是着凉了,并不是说食物有问题,只要不是说太用力,对孩子是没影响的

仔仔s65u64

是不是吃了生冷的食物引起的呀,可以去医院检查一下

love木头羊o

你吃东西一次性不要吃的太杂了,顶多吃两种不同的种类就行了,你吃的太多了的话,那个肠胃他会不舒服的,因为怀孕本来肠胃就比较弱

酸娜鱼

你吃这个东西吃的太杂了,又是生的,又是熟的,而且酸萝卜跟好多东西放在一起吃,会拉肚子