六六妈6522

关于奶瓶都是准备什么样的

奶瓶是选择玻璃的还是ppsu的要多少毫升的奶瓶

凡凡妈妈s910a881

不能选择玻璃的 太重 宝宝扶不起 而且容易砸到宝宝的脸

董梓宸oo妈妈

我觉得玻璃的还是好一点,当然了,玻璃的容易碎。

辣妈606034s492

刚刚生出来用玻璃的吧,觉得更安全健康,后面大了会自己拿了就改ppsu的,不怕摔,

我们带情侣手表

我觉得还是选择买宽口径的奶瓶的比较好,方便清洁容易消毒。

辣妈343601s383a278

新生儿的要准备玻璃的比较好,我是准备的一个60,一个150的,宽口径奶瓶方便

大垚垚s32u18

我是喜欢用玻璃的,不过容易摔,老大那时摔了2个好像是

月韵梦影

这个因人而异,有的喜欢玻璃的,有的不是

辣妈738368s468a856

刚开始给宝宝准备的是玻璃奶瓶,一般准备个毫升多的比较好

小程序用户113

奶瓶我个人还是喜欢用玻璃的,洗的容易干净,没味道,我总共准备了三个,一个是60毫升的,出生没多久用的,一个是125毫升还有一个240毫升的

美s348

如果你是想要用久的话就不要买玻璃的。我家玻璃奶瓶只坚持到宝宝六个月就被宝宝摔碎了

妍宝s69u94

我那时准备的是贝亲的玻璃奶瓶,120毫升的

南南妈咪s771a935

我是觉得玻璃的比较好吧,当时准备的是300毫升的,你也可以买200毫升的,刚开始用是够的。

晞宝宝s27u18

新生儿宝宝的话,选择玻璃的比较好。容易清洗,安全。

辣妈484317

新生儿的可以小一点,玻璃的好像更好