章珏

有没有超出预产期还没生产的宝妈

检查医生说头还没往下走那,羊水也还好好的,每天都有活动,就是没动静,有没有一样在等待发动的宝妈

辣妈496747s781a488

别着急,有的过预产期两个星期都还没动静,别急,瓜熟蒂落

辣妈606034s492

11月的预产期,希望到时候就发动,求个顺产无侧切无撕裂

我们带情侣手表

我们这边医院是检查都正常的话,超过预产期还能再等一个星期。

辣妈633852s212a727

超过预产期胎宝宝没有发动很常见的,孕妈妈可以多爬爬楼梯了。

辣妈343601s383a278

我剖腹产的 都是提前了几天的,你要是顺产条件好的,就听医生的话 ,等宝宝自己发动吧

月韵梦影

预产期只是一个大概时间,就算推迟2周也是正常的呀

怀中

祝你超快顺产,定时检查,不行就打催产针

美s348

肯定有呀,身边就有好几个41周才生的。我二姐就有两胎是41周生的

晞宝宝s27u18

有的呀,我就是推迟了四天才生的,顺其自然吧,可以多走动一下。

馨馨妈s97u43

我就是超过预产期孩子不下去,说盆骨窄小结果破腹产了

嫣然s12u29

我家老大41+3顺产 老二40+4剖腹产

o芷英jro

有啊!我弟媳两个都是过了预产期打了催产针才发动的

巧克力克克s134a989

有不少宝妈是41周生产的,只要,宫内环境允许,就让他多呆两天呗!