顶顶琛

有肠绞痛的吗

一个月宝宝这几天一到下午就哭的很厉害,也不吃奶,就是一直大哭,估计是肠绞痛,怎么办啊,看他一直哭心疼又没办法,有宝妈经历这样吗?怎么办啊……

辣妈738368s468a856

每个宝宝都经历过肠绞痛,好像飞机抱还是怎么来着,记性太差有点记不得了

混血小淋娜

飞机抱,多做排气操,顺时针按摩肚子,

辣妈633852s212a727

肠绞痛在小月龄的宝宝身上很常见的,需要给宝宝多揉揉肚子。

晞宝宝s27u18

两个月左右的宝宝很容易肠绞痛的,可以飞机抱,顺时针揉一揉肚子。

__A_无泪人

天天这样的话,最好还是带他去医院看一下

艾草雪s79u18

可以使用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚。

辣妈676126s148a165

肠绞痛的话你就给宝宝多做排气操,然后给宝宝飞机抱。

辣妈642751

如果实在是哄不好,要不然就去医院检查看看吧

米堆

你白天多给他做做排气操,多做几天看看能不能缓解,实在不行可以喝点益生菌

辣妈496747s781a488

你可以采取飞机抱,或者让宝宝趴在你的腿上,都可以缓解

巧克力克克s134a989

手机上有缓解小朋友肠绞痛的方法啊,具体的操作方法,你看一下视频教程,去手机上搜一下

麻麻猪s88u56

多给宝宝揉揉肚子,做做排气操,可以吃点益生菌

月妈s43u20

给他做做排气操 也许会好点 看着宝宝这样也很难受

辣妈891491s764a129

肠绞痛的话,可以给宝宝用抚触油按摩肚子,以顺时针为主。

那时的笑容s915

每次给宝宝吃完奶竖抱拍嗝,给宝宝做排气操。不舒服的时候试试飞机抱

远宝宝s95u85

我家二宝两个月的时候也肠绞痛,吃妈咪爱贴丁桂儿,脐贴管用