辣妈239895s641a615

宝妈们孕期都吃茄子吗

好多人说孕期爱吃茄子生出来的宝宝皮肤黑,不知道是不是真的

唯独爱你s780

吃了啊,没有啊这一回事啊,黑的就是黑,不黑的怎么吃都不黑

Stays276a611

怀孕期间,可以食用茄子,由于茄子没有活血作用,对孕妇没有影响

怀中

没事的吧,皮肤都与父母的皮肤有关

MiyaoWango

皮肤变黑真的不知道,但是脾胃虚弱,腹泻,消化不良的准妈妈们不要吃。

美s348

茄子我一般般,不讨厌也不喜欢,大概一个星期两顿茄子。我觉得没科学依据,不要相信

辣妈630639s190a912

假的 我没怀孕之前茄子一口都不吃 到了孕中期左右吧 老喜欢吃茄子了 宝宝现在白净白净的

妍宝s69u94

没有听说过呢,我觉得是迷信吧,宝宝的皮肤黑不黑取决于父母,

辣妈866474

没有这个说法吧!正常都可以吃,适量就好,

辣妈489419

还有说吃酱油生的宝宝也黑呢,这有什么科学依据嘛

蒲蒲妈妈s26u21

请相信遗传学,皮肤颜色是遗传,不要再相信谣言了

Janeto郭珍

完全没有的事哦,孩子皮肤好不好是遗传父母的哦

仔仔s65u64

吃茄子生出来的宝宝皮肤黑,哪有这种说法呀,还有的说吃酱油,皮肤也黑,那这都是不科学的说法

晞宝宝s27u18

这个是没有科学依据的。怀孕可以吃茄子的。

莹莹s113a643

我都不知道吃了多少了,什么都说不能吃那不能吃的,直接吃空气得了

可可o小萱

没听说过吃茄子对孩子皮肤不好的说法,都说吃葡萄对眼睛好好,也不都是大眼睛啊