曦曦麻麻s541a526

二胎生的时候有多快?

我生老大的时候打的催产针,晚上四五点钟打上的,下午五点才生出来而且中度大出血,之后就过了四个月发现怀上老二了,不要吧又觉得舍不得,看那么多生二胎的宝妈那么顺利生下小宝宝,产程好短啊,我这个会不会更快

勿忘初心字画o

那会大出血了?没有阴影嘛?我感觉有点害怕。听医生建议吧。我都是破的。

怀中

宝妈勇气可佳,身体要紧,祝你生产顺利超快顺产

辣妈973837s810a311

听其他宝妈说生老二都比较快。。你这肯定也会很快的。

美s348

我两个孩子相差一岁十个月,不过二胎早产的,宫缩不强烈加上宝宝比较小,所以生的特别快。下午两点半10分钟阵痛一次,五点整就生了。

晞宝宝s27u18

每个人情况不一样的。我一胎生的快二胎生的很慢。

__A_无泪人

你们这样对自己的身体太不爱惜了,宝宝才四个月又怀了 第一胎身体都没有恢复好,怎么生啊

嫣然s12u29

我生老大催产针打了三天,二胎我直接怕了,剖腹产

家有兒女o

時間那麼短你就要老二了 身體沒恢復好呢 哎 有的生老二也不快的 不是所有人生老二都快,我就是好慢的 人家不幫我 我都生不下來

艾草雪s79u18

这种事的话呢也不好说呀,所以你就放轻松一点。

辣妈676126s148a165

二胎生的时候就特别快,我之前生的时候见有一个人,二胎5分钟左右不到就生了。

家有儿女

我跟你一样,也是大宝四个月怀上老二。

辣妈642751

那您这二胎肯定会比较快的耶,但你要多注意调理身体

可乐家妈

不一定吧,但是二胎总是比一胎快一点!

巧克力克克s134a989

现在考虑的好像不是产程长短的问题,而是你身体健康吧。我生大宝和二宝的时候,反而是大宝的产程短

麻麻猪s88u56

反正我一胎二胎都不快,痛了两天两夜的

月妈s43u20

恭喜哈 会顺顺利利生下宝宝的 母爱伟大