啥玩意s828a956

有生了二胎后悔的吗

我现在还在月子里,真的是快郁闷死了

美s348

不后悔,毕竟现在看着两个宝宝在一起挺好的。二宝已经十个多月,经常扶着哥哥后背走路呢!

妍宝s69u94

不后悔,可能在我的浅意识里,一直都希望有两个小孩

南南妈咪s771a935

这个件生下来就好好带着吧,不要去想太多,自己也要多注意休息好心情不要太郁闷。

__A_无泪人

没有办法,再忍一个月,日子总会过去的

嫣然s12u29

都是自己选择的,有啥后悔的,多看看可爱的宝宝一切都值得

家有兒女o

本來不打算生的 哎 老公坚持就留下了 不後悔 就是只有自己帶兩個 ,熬過來了看著他們 我不後悔 就是不會再生了

艾草雪s79u18

既然生了,那就别去想后不后悔了,以孩子跟自己为主吧。

凝凝妈妈s57u98

何时后悔先。我在月子还好一点,出了月子的时候什么都是自己,我也快郁闷死了,现在大一点了,叫他们帮带他们都不带,想干点什么事情都不得。累死了。

晞宝宝s27u18

没有的,生了二胎确实是很辛苦,但是幸福的时候也比较多的。尽量放松心情。

辣妈496747s781a488

月子里想开点,心情不好奶就少,有什么事过了月子再说,加油

可可o小萱

多少都有过后悔的想法吧,但是生都生个了,也不能放回去,

月妈s43u20

怎么了 有一个作伴的不挺好的嘛 加油

悦悦妈s989

放松心情吧,既然宝宝已经出生了,就好好的带他。

仔仔s65u64

如果是生完二胎之后后悔了,那世界上也没有后悔药吃呀