o时光os606a832

孕晚期你们都怎么休息?

孕晚期真的是怎么躺都不舒服

美s348

就是尽量左侧睡,平时也是喜欢怎么睡就怎么睡,就是想起来就左侧睡

辣妈507674s253a898

孕晚期确实太累了,只能左侧躺,右侧一躺宝宝就连环踢

辣妈866474

我是左右躺,怎么舒服怎么来,就是把脚搭我老公身上最舒服

辣妈489419

我都是平躺的,腰酸疼,也就平躺睡服点

红豆妹妹

一般我都是侧睡,然后拿个枕头用腿夹着

团团妈s926

我孕晚期左侧右侧躺都不舒服,喜欢平躺

大垚垚s32u18

嗯,我大部分时间都是平躺,向左侧向右侧替换着,然后呢大部分时间是睡沙发,沙发比较舒服一些。

Janeto郭珍

我怀孕那时候到了后期基本左侧睡,然后在背后垫个抱枕之类的,会舒服点

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候可以垫个枕头在腰背部了,会睡的舒服一些。

仔仔s65u64

晚期的时候可以左侧卧睡觉呀,也可以右侧卧睡觉呀,左右交替睡觉呀

晞宝宝s27u18

孕晚期的话,我左右两边换着睡的,买一个孕妇枕头。

董梓宸oo妈妈

我现在中期怎么躺都不舒服了,不要说晚期了,腰疼,腿疼。

__A_无泪人

再坚持一段时间就好了,没有办法,每个人都要经历的