o啕oooo

有要女孩的吗?

怀孕8周,验是女宝宝,我两个女了,不想要,有要的我生下来,联系我。

晞宝宝s27u18

女孩子挺好的呀,都是自己生的。生下来好好养吧。

嫣然s12u29

不想要就打了呀,还生活生下来做什么

石头妈s48u22

我想要女孩,结果生了两个儿子,朋友亲戚的有时候开玩笑,劝我们要个三胎,我们怕三胎也是男孩,不敢生。有时候做梦都想要个女孩养

辣妈676126s148a165

现在不可以这样吗?八周能看出来是女宝宝吗?如果你不想要的话直接打掉就好了吗?

家有儿女

你舍得吗?我哺乳期怀的二胎,明知道生下来,都是我自己带,会很累,我还是选择生下来,真的舍不得。

辣妈642751

大家都想要吧,很多人都想要女宝宝呀

o芷英jro

验的不一定准确!既然生下来那就自己养着

辣妈973837s810a311

你在这上面,有人敢要吗。。。自己收了吧,过家也开放三胎了,三个闺女多好。

可乐家妈

我觉得你生下来再送给别人养,你会舍不得的!

妍宝s69u94

等你生下来就不舍得了,我们村有个五个女孩,最后那个说送人的,人家抱回家,第二天天她又去抱回来了,现在长大嫁人了。家里条件也很好了

月妈s43u20

你舍得吗 有了就是缘分 生下来也挺好的

远宝宝s95u85

不是吧,这是要犯法的。我两个儿子虽然也很想要女孩,但是不敢要。

悦悦妈s989

首先你这个想法就是不对的,然后你这种做法也是犯法的。

唯独爱你s780

干嘛不要,女宝也好呀,如果真的不要的话,我婶要,她只生了两个儿子,很想要女儿呢,

我们带情侣手表

不想要的话就别生,因为你不知道孩子送的那家人到底怎么样?

智丽s697a373

你这不好吧!是违法的呀,不要就不生嘛