仔仔s65u64

去医院检查一下呀,问一下专业的医生呀,让医生来帮你分析一下

艾草雪s79u18

自己就是用清水清洁,保持干爽看一下。

晞宝宝s27u18

怀孕期间有点轻微的痒是很正常,注意清洁卫生。

辣妈676126s148a165

乳房痒的话,你可以抹一点芦荟胶。或者每天用温水清洗一下。

辣妈642751

他可能在刺激乳腺的生长,然后轻轻地用柔软的毛巾擦一擦

米堆

应该是正常现象,我好像也有过的,实在不放心产检的时候问问医生

小葡萄s670a401

正常,乳房在发育,准备母乳中,还会有些白色分泌物

唯独爱你s780

嗯,你说得情况我在孕期的时候也有过呢,不过我没有管他

我们带情侣手表

我没有怀孕,偶尔也会觉得乳头痒,洗澡的时候就会用淋浴头对着冲。

月妈s43u20

是正常现象吧 你用温开水洗洗就好了

兽兽s58u22

乳头痒的话,可能是有一点点炎症,用盐水清洗一下

蜗牛爱兜风

正常现象,孕激素上升会刺激乳头,乳晕也会变黑,都是正常的