果果mamas914a899

宝宝感冒鼻塞流鼻涕怎么办?

两个多月的宝宝,感冒流鼻涕,鼻塞,打喷嚏,吃了一个星期多的药了,还不好,你们一般都是怎么处理宝宝感冒的啊,求评论

__A_无泪人

我一般都是用清水,用棉签用清水打湿,然后在宝宝鼻子里面把那个弄干净

晞宝宝s27u18

宝宝感冒是好的比较慢的。有一个过程的,不可能一下子就好的。

唯独爱你s780

吃的是什么药呀,我儿子上次感冒是三个月的时候,去看了中医给了药吃了好了呀,

Stays276a611

可以使用热敷或按摩帮助缓解鼻塞、流鼻涕的症状

艾草雪s79u18

注意给他保暖,然后给他多喝点温热的水哦。

辣妈891491s764a129

宝宝月龄比较小的话,就是给吃药也是喂的比较少,都是给宝宝用的生理盐水清洗鼻子,还有吸鼻子吸鼻器。

远宝宝s95u85

我家宝宝只要不咳嗽,从来都不吃药,多喝水,用姜末敷脚底,过几天就好

悦悦妈s989

去医院看医生吧,多喝点温开水,多晒太阳。

仔仔s65u64

宝宝如果是流鼻涕,肯定是感冒引起的呀,一定要带宝宝去医院检查一下,因为医生是专业人士

蜗牛爱兜风

感冒一般都是要一个星期才会好,普通感冒我都是在家观察,用物理办法治疗,不吃药不打针,比如晚上泡脚、按摩脚底、多喝热水等

月妈s43u20

我们也是吃药就好了呢 要不然去抽血看看

love木头羊o

两个月就感冒了,一般这个时候宝宝抵抗力还是挺好的,很少会感冒

大垚垚s32u18

两个月的宝贝有点小嗯,还是去医院检查一下对症下药,一般的话,我们家孩子差不多吃一个星期的药就好了。

米堆

你可以多让宝宝喝些热水,另外可以给宝宝泡个艾草水澡,泡完不要吹风

王秀秀

我们家感冒的话,是吃小儿氨酚黄娜敏颗粒,然后注意保暖

家有淘气宝s96u41

宝宝才两个月,宝宝太小了,最好还是去医院检查一下吧。