昊昱妈妈s633a517

用手挤奶对乳房有什么害处吗?

娃老是不吸奶头,老是用手挤出来,感觉乳房痛痛的,是怎么回事

团团妈s926

有可能是挤的太用力了,可以学习一下科学的挤法

晞宝宝s27u18

用手挤奶的话也挤不干净,而且力度控制不好,容易受伤的可以用吸奶器。

董梓宸oo妈妈

自己用手机对乳腺也是有伤害的,如果力度或者挤得不彻底,也没有什么用。

馨馨妈s97u43

用手挤是捏乳晕位置不是捏乳头,宝宝吃也是一样

嫣然s12u29

可以买一个吸奶器 吸的干净,又不会痛

辣妈933490

不要惯小孩这么安并我饿了它自己就吃了

小老鼠

你累啊,再说未必干净啊,不是吗,还是吸奶器把

辣妈676126s148a165

最好不要用手挤乳房吧,如果有吸奶器的话可以用吸奶器来吸。

辣妈642751

这个可能乳头混淆了嗯,最好还是尽早纠正他吃母乳,挤奶本身对乳房没什么

以歌s703a995

用吸奶器试试 一定要吸出来 不然时间久了会堵的

唯独爱你s780

不吸奶头,就饿多几次就会肯吸的,是不是给了奶瓶吸才不肯系奶头呀

月妈s43u20

你用吸奶器吸出来呗 宝宝怎么不吸啊 是不是不通了奶管?

Stays276a611

只要力度适中的话,就不会伤害到乳房。而且还可以促进局部乳房的气血循环,有助于乳房的发育

悦悦妈s989

嗯,这种情况最好是不要让宝宝去弄吧。容易引起发炎。

仔仔s65u64

有什么坏处吧,手和吸奶器应该没多大,换个好处吧