辣妈300184s754a198

婚中出轨怎么解决

各位宝妈有遇到过婚中出轨这种吗,平时也挺和谐,都商量要二胎了,可是前段时间发现可能出轨了,现在怀了俩月了还要吗

辣妈758962s621a584

可能出轨,就是也不一样,确定一下消息,如果真的出轨,可以深思熟虑一下,一段感情不容易,想想孩子,如果男的真的是渣男就另说,如果一切只是误会那孩子不是无辜吗?

愿有天使o替我爱你

即使现在为了孩子勉强原谅,但以后得每时每刻都会觉得无比的恶心!!试问世上好像没有哪个女的能做到,原谅,真的释怀

辣妈650201s183a149

你应该最了解他,感觉有没有必要再继续下去,如果能回头可以考虑别离婚,其实换一个人还是一样的人生,但是如果老公真的太渣,不在乎你,那就不要犹豫,趁孩子小别要

阳宝妈妈s338a696

这种其实也很常见,考虑好了要离婚当然不生,不准备离婚可以留下来

筱尛沫s96u61

孩子是无辜的,好好谈谈,看能不能回头

Janeto郭珍

如果只是怀疑的话先别冲动,再找找证据,这样也好拿出来跟他对质啊

南南妈咪s771a935

我觉得如果是出轨比较严重就还是考虑分开吧,反正我是不能接受这种的,宁愿孩子打了不要了,也不要生下来受罪,然后就离婚吧。

小程序用户425

毕竟是一条生命,出轨,你找公公婆婆帮你解决这事。看看怎么办。

仔仔s65u64

现在怀孕了,你老公出轨了,你老公如果是他不负责任的话,如果不出钱的话,你把孩子生下来,等一下,压力也比较大

晞宝宝s27u18

想和你老公过下去的话,就及时的回头。小孩子是你老公的的话,就要吧。

小程序用户108

宝妈想清楚自己想要的是什么,不要因为他出轨就冲昏头脑,做有利于自己利益的事情,看宝爸做什么选择

辣妈457150s465a468

没确定不是,有可能你误会他了,如果真出轨了,你们再商量

家有兒女o

看你自己吧 別只能給建議 不能站的角度考慮問題的

我们带情侣手表

遇到过,就这样过呗,但是你孩子小不建议你要,因为出轨有一次就有两次,以后你带两个孩子,他在外面玩,你能开心吗b

AA追忆成殤

坚决不要,趁早放弃,解决问题最要紧,否则你等着后悔吧,做好离婚的打算吧

我是熊麻麻

为什么啊,是你老公出轨了吗,搞清楚吧,然后看你怎么办