四不早春s239a646

有没有宝妈宝宝满月带坐飞机的?

想打算满月带回婆家,就是不知道刚满月的小孩好不好带出门,坐飞机会不会哭闹

团团妈s926

刚满月的还可以吧,除了饿了拉了哭,其他大多数时间还是要睡觉的

晞宝宝s27u18

带上宝宝的出生证明或者户口本就可以坐飞机的。只要宝宝身体舒服,是不会哭闹的。

__A_无泪人

太小啦,还是不要坐飞机了,当宝宝大一点再去吧

家有兒女o

能坐飛機的 我隔壁那個都滿月坐飛機帶回娘家呢

艾草雪s79u18

哭闹的话估计也是会了,如果是在飞机上面睡觉的话呢,就不会。

家有儿女

飞机很快的,刚满月的宝宝,睡眠比效多,睡一觉我到了。

小老鼠

感觉太小不太好吧,能不能再额等等呢,或者问下航空公司

辣妈676126s148a165

我感觉肯定会闹的吧。因为宝宝太小。不一定就是说上飞机的时候他会适应。

辣妈642751

离路程远不远?不远的反正小宝宝不就喂个奶不就行了

米堆

刚满月的一般情况下是很乖的,一路都是睡觉

Stays276a611

刚满月的孩子如果没有疾病,身体健康,完全可以坐飞机,不用担心

辣妈891491s764a129

满月的话,是可以坐飞机的,就是宝宝比较容易睡觉的话也比较好。

那时的笑容s915

小孩会不舒服的,车上会闹人吧,我家是3个月回家,闹人了

远宝宝s95u85

新生宝宝很好带的,吃饱就睡,刚满月坐飞机很累的,让老公陪着

悦悦妈s989

具体的还真的不知道,满月了就坐飞机,还是要去问一下航空部门吧。

怀中

孩子太小了吧,会不会对宝宝的鼓膜有影响呐

仔仔s65u64

没做过飞机,带宝宝做个飞机,那更没可能,因为自己根本就没出去旅游过

聪s695a900

这么小可以做飞机吗,起飞的压力能不能承受

嫣然s12u29

太小了吧,不过小宝宝没那么爱哭一般都是吃了睡,睡了吃