雯雯麻麻s917a489

宝宝流 鼻涕怎么办?

宝宝流鼻涕有十多天了 药也吃了 穴位贴也贴了 就是不好

辣妈633852s212a727

宝宝流鼻涕有可能是鼻炎的问题了,需要清洁宝宝的鼻腔了。

仔仔s65u64

宝宝流鼻涕肯定要去医院检查一下呀,让人专业的医生来指导一下呀

董梓宸oo妈妈

如果说这样都不好的话你还是要带给医生看看或者换个医生

__A_无泪人

只要不咳嗽,流点鼻涕没事的,不要动不动就给宝宝喂药可以多给宝宝喝点水,都运动

艾草雪s79u18

那你就及时的带宝宝去医院检查一下,注意保暖,多喝水。

小老鼠

那就医院看看吧,复查换个大夫吧亲

辣妈642751

我家宝宝有时候,也会就是这次感冒没好,或者刚刚好,然后又感冒了,所以注意不要受凉

Stays276a611

让宝宝多喝温水,睡觉前可以用生姜泡脚,温度一定要掌握好,注意不要烫到宝宝

唯独爱你s780

感冒了呗,有没有给感冒药吃呀,治流鼻涕的药

辣妈891491s764a129

如果宝宝只是单纯的流鼻涕,可以买生理盐水给宝宝清洗鼻子。

远宝宝s95u85

可以试试用姜末敷脚,多喝水 几天就好了

我们带情侣手表

那就不管他,让他慢慢好,感冒一般都需要七天左右才能好。

love木头羊o

我宝宝这一次流鼻涕也有差不多十天了,感冒药也吃了,那个感冒贴也贴了,这两天好像没有流了,又有一点点鼻塞,连预防针都推迟了,没有去打