牛头妹

有母乳喂养用安抚奶嘴的吗?

宝宝三个月睡觉爱抱着睡放下易醒。母乳喂养的宝宝会用安抚奶嘴吗?

辣妈633852s212a727

不太建议给宝宝使用安抚奶嘴的,容易影响宝宝的嘴形了。

董梓宸oo妈妈

按孩子吧,就是大点,我不建议用,因为牙齿容易长得不好,但是小的时候,如果需要的话可以。

__A_无泪人

天气热的话,安那个奶嘴的话还是不要用 ,那个很容易上火

嫣然s12u29

我家两个小孩都不吃安抚奶嘴,你躺在他旁边会有安全感,应该可以睡的久一点

艾草雪s79u18

一般的话,你试试看吧,宝宝应该是会接受用安抚奶嘴的。

晞宝宝s27u18

宝宝很少哭闹的话,可以不用安抚奶嘴的,实在比较闹的话可以用的。

小老鼠

可以用就是告诉你不太好断,用了这个晚上不哭闹

以歌s703a995

我宝宝是混合的 不挑奶瓶和母乳 也不挑安抚奶嘴形状

麻麻猪s88u56

我家没出月子就用了,没什么不好,现在六个月他自己不喜欢了

o芷英jro

我那会纯母乳喂养的,也有买过安抚奶嘴,可是我家闺女不吸的

可乐家妈

我哺乳期有试过给安抚奶嘴给娃用,但是我宝不用!

远宝宝s95u85

最好不要用安抚奶嘴,容易有了依赖性。我家两个娃都没有用过安抚奶嘴

阳妈s576a764

不建议用安抚奶嘴,因为会影响宝宝牙齿发育,以及嘴型。可以多和宝宝玩耍消耗宝宝多余的体力,培养宝宝自主入睡的能力。

怀中

还是别用安抚奶嘴了,用了不容易戒掉

仔仔s65u64

宝宝用了安抚奶嘴的话,但是到了一定的时间也要戒掉,因为长期依赖安抚奶嘴不怎么好