依旧霸气s637a267

想给二岁的孩子买衣服!不知道买什么码?

想给表哥家孩子买件衣服,可是不知道买什么码,男孩,个子偏高一点!知道的或者同龄的宝妈妈给个建议吧

南南妈咪s771a935

这个不太好说的,每一个宝宝尺码都不一样的,我跟我邻居家的相差了几天,但是我们尺码差一个码数的。

仔仔s65u64

可以根据孩子的身高来问一下店里面的营业员,看怎么来买呀

晞宝宝s27u18

你可以直接去童装店买。质量要好一点的。

大垚垚s32u18

这个你需要具体大概知道她穿多大的码是112.110差距挺大的。

__A_无泪人

要不然就按的身高来买体重来买都看得到的 ,可以问卖衣服的人,她一般都知道

家有兒女o

知道多高就行了 買大點也沒事 以後都能穿

辣妈933490

能买大不买小早在网上买的话就问一下客服

我们带情侣手表

你应该去卖衣服的地方,说孩子的体重和年纪,她会推荐给你的

小老鼠

那得看胖瘦吧,80-90,再大也就100可以了

辣妈642751

看他长的壮不壮实?小宝宝一般1 00或者110都可以

凡凡妈妈s910a881

我家宝宝马上两周岁 身高94 已经是很高的了你就照着95买 只大不小

麻麻猪s88u56

两岁100码吧,我家快六岁穿130-120这样,不过他比较矮小

o芷英jro

这个要看宝宝体重,体型的,我家闺女两岁一般穿90码就可以了

米堆

100码应该差不多,买小童的,如果偏胖的话可以再买大一码

可乐家妈

这个看身高的,我们女孩,两岁好像买的是90的吧

巧克力克克s134a989

两岁的小孩穿120码衣服吧。好像是。我家是女孩。不知道小男孩穿什么码