孩他妈s95u60

补不补?

宝宝四个月多了要补铁锌吗谁知道

仔仔s65u64

四个月宝宝如果是缺锌就可以补锌呀,如果是缺啥就补啥呀

晞宝宝s27u18

不缺的话就不用补的,补充维生素ad就可以,每天奶量要保证。

大垚垚s32u18

需要补了需要补了,四个月的宝宝都需要补钙呀,都需要

董梓宸oo妈妈

可以少量补一点的,我家暑假就喝葡萄糖酸钙锌

__A_无泪人

从出生就应该开始补了,宝宝从出生就开始补钙,医生开的

辣妈642751

这个得看他缺什么再补什么,但是这个时候要补充维生素D

以歌s703a995

如果有缺铁性贫血是需要补的 锌好像一般不需要特别补充

麻麻猪s88u56

这些都要六个月以上才能补充的吧,现在补充维生素AD就行了

米堆

不缺的话是不用补得,我家的贫血,补了一段时间

Stays276a611

4个月宝宝想补充锌,最好带宝宝去正规的三甲医院做一下微量元素化验。

辣妈973837s810a311

我没给补。啥都不缺就不补,每次去孕婴店就吧啦吧啦的,烦人

艾草雪s79u18

如果有缺乏的话呢,那是可以适当的补充的。

巧克力克克s134a989

随心情补。可能一忙就忘了补。而且铁剂和锌剂的味道不好,小朋友不喜欢。说不定看孩子不喜欢吃,又不想补了

月妈s43u20

跟我家的同龄 我们还没有补 好像该补铁了

那时的笑容s915

天热的时候需要补点锌,如果不贫血的话不用额外补铁,食补就可以了