辣妈872095

夏天宝宝应该吃什么

各位妈妈们 夏天宝宝总吃不下怎么办

仔仔s65u64

宝宝是不是厌食呀,或者是宝宝缺锌呀,要么就是宝宝不怎么想吃呀,宝宝夏天里面吃的东西比较多呀,随便怎么吃呀

南南妈咪s771a935

我家有的时候胃口不好,就喝点那个葡萄糖酸锌口服液。

小程序用户425

摊个土豆饼吃,喝点粥,吃点水果。变化样给宝宝做点

晞宝宝s27u18

夏天的话,可以饮食清淡一点,多吃些爽口的食物。早晚喝奶粉。

小程序用户108

可以煮点清淡的粥和多弄点类似山楂助消化跟开胃的东西给宝宝吃

董梓宸oo妈妈

天可以给他补一点,葡萄糖酸钙锌,胃口会好一点。。

蒲蒲妈妈s26u21

多带宝宝去室外运动,多补充水分,吃饭上面就会有改善

__A_无泪人

宝宝想吃多少就吃多少,因为太热了,我们也吃不了多少

我是熊麻麻

怎么会这样呢,是不是天气热导致食欲下降

oos53u83

吃点粥,各种汤,吃点水果还有搞点山楂

阳妈s576a764

可以吃一些清淡爽口又有营养的食物。

团团妈s926

大人到夏天热也容易胃口不好,试试少食多餐,饭菜清淡点

琴琴护肤o洗护

可以吃点清淡的,也可以做蔬菜饼,还可以做凉面,虾肠之类的

我们带情侣手表

别说宝宝夏天不想吃的,我家两个孩子一年四季都不想吃。

AA追忆成殤

宝宝多大了?夏天不冷,应该什么都能吃吧

莲s222a558

可以把平时吃的东西换一个方法试试,比如鸡蛋羹就可以把西红柿汁代替水使用,酸酸的很有食欲

艾草雪s79u18

那你就是可以煮一些比较清淡的,宝宝容易接受的。

Janeto郭珍

那只能换着花样做了,多吃点酸酸甜甜的,开开胃

可可o小萱

天气热,可以做一点清淡的炒菜,西红柿鸡蛋,