辣妈746671s165a765

宝宝泪腺堵塞,你们都是怎么好的?

我家的用了眼药水之后,左眼还有一点眼屎,右眼好了,不知道还要不要去医院看,宝宝大点会自己好吗?

我是熊麻麻

还是再去医院看看医生吧,把它彻底治好了

oos53u83

去医院看看比较好呢,严重要通才能好

婷婷s51u38

去医院看看吧,最好问问医生吧,别拖,早些去

阳妈s576a764

可以先观察一段时间,如果宝宝没有其他不适,可以不用去医院。如果有其他不良反应,要马上就医。

我们带情侣手表

他儿子小时候泪管堵塞,不挺的揉两个眼睛之间的鼻梁后来就好了。

小老鼠

那要不要去医院看个眼科就知道怎么办了

AA追忆成殤

泪腺堵塞不严重,就没事的,眼药水继续滴,直到没有眼屎为止,是医生开的药水吗?

艾草雪s79u18

那你就是在给他滴眼药水看看吧,然后给帮他按摩一下眼周围。

家有儿女

我家也是用眼药水好的,一点点的,应该没事了。

晞宝宝s27u18

有一点点眼屎的话就没关系,可以滴点眼药水的。也可以给宝宝眼角按摩一下。

酸娜鱼

把手洗干净,给宝宝眼部按摩,注意卫生,慢慢大一点就会好的

辣妈676126s148a165

你建议你去医院看一下吧,因为宝宝小不能耽误,我们也不是医生懂的也不多。

辣妈642751

经常用,拇指给轻轻的揉一揉,等他大了自然会好的

怀中

不放心那就去看看吧,看了就放心呀

米堆

建议去看看吧,之前听一个老太太说他家外孙女泪腺堵住了做的手术

Janeto郭珍

如果不严重的话就不用去医院,长大点就会慢慢好的