辣妈300184s754a198

产后问题有人遇到过吗

宝妈们,你们遇到过产后就有点冷淡了,一个半月,还特别烦躁,经常吵架你们会吗

我是熊麻麻

会啊,自从有了宝宝,经常吵架,带娃带到气死

晞宝宝s27u18

刚开始产后那一段时间是有点冷淡的。两个人要好好的沟通。

石头妈s48u22

正常,产后妈妈要照顾宝宝,白天晚上的都睡不好,谁还愿意那啥呀,是不是?

酸娜鱼

可能是有一个这样过渡期,产后我都性冷淡,感觉关注点就是小孩,老公,关注点就是挣钱

怀中

对,确实没错,我是宝宝一生日才好的

以歌s703a995

缺少了之前浪漫的小仪式 可以让婆带下娃 俩人出去走走

辣妈676126s148a165

我之前刚送完的时候有这种情况,后来慢慢的就没有了,这个可能是生完激素变低的,然后就不稳定,比较烦躁。

辣妈400225

会吧,产后对身体伤害太大了,情绪会变低等等

辣妈642751

会啊,他有一个一年左右的时间都是调整的,慢慢后面会好一点

o芷英jro

产后心情烦躁正常,因为我们进入另一个角色,就怕照顾不好宝宝

米堆

我们刚一开始吵架,其实大多数原因是怪我,我因为有了宝宝几乎不怎么关心我老公,现在我也学会放下宝宝多陪我老公聊一聊,抱一抱,偶尔撒个娇

Janeto郭珍

我产后是完全变冷淡了,为了这个老公也生了不少气。

巧克力克克s134a989

你说的是宝妈产后冷淡,还是宝爸产后冷淡?我是宝妈,属于正常现象,如果是宝爸,拎起来揍一顿就好了

艾草雪s79u18

自己就是放轻松点,调整一下自己的心态吧。

小葡萄s670a401

要沟通啊,我和我老公也吵架,但是要沟通,要有一致的结果,下次就不会因为类似的问题再争执了

悦悦妈s989

不会呀,可能是身体有了一个转变吧,慢慢的调理。

唯独爱你s780

又啊,生了孩子之后就变成了性冷谈呢,一点都不想要,有时候只是应付一下老公而已