辣妈552617s671a170

离婚可怕吗

我男人恶习太多又败家,还慌话连篇,已经无药可救,有个2岁多女儿,我家里条件没他好,可是孩子肯定不能跟着他,品行不端正又是妈宝男,跟着我的话可能不能给他好的生活,因为我家再农村,条件肯定没城里好,但是不离婚看不到未来,我还年轻,不想这样度过,真的苦恼

凡凡妈妈s910a881

这样当然得离了 已经看到未来了 女儿当然得跟着你了 不然受委屈的

晞宝宝s27u18

离婚不可怕的,可怕的是明明知道不适合还要过下去。你可以带着宝宝离开。

金念金朝

无论离婚不离婚你就要自己独立,可怕的就是不够独立

佑佑的妈妈呀

现在已经这么差了,再差能差到哪去。如果他能每月按时给你钱,就不用管他其他,就当没他这个人,等孩子大点,自己找工作,养活自己和孩子。加油,人生还很长。跟错的人要勇敢说拜拜。

sunnyos28u69

如果过的不好就趁早离了吧,女儿肯定跟着自己好

美s348

可以他出钱你带。就是只有一个孩子离婚的话另一方要给抚养费的。

小小s873

唉!应该对孩子是有影响,能不离还是不离的好

o芷英jro

那就跟你老公好好沟通,让他把这坏习惯改掉

麻麻猪s88u56

就是很难做决定。如果离得不远,和平分开,你也可以随时回去

米堆

我个人觉得生活上的贫瘠远远没有精神上的贫瘠吓人

可乐家妈

如果真的过不下去了,还是趁早离开吧!不然过得越来越不好了!

辣妈496747s781a488

要是实在过不下去了,也没必要将就,可以不回农村啊,带着孩子在城里找个工作

oos53u83

不可怕,过不下去就离了,没什么大不了

Janeto郭珍

一辈子太长了,跟这种男人不幸福的话肯定过不下去,孩子必须自己带着,尤其是女孩,孩子跟着妈妈肯定是最幸福的

艾草雪s79u18

如果是这样的话,那就尽早结束吧,可能好一点。

小葡萄s670a401

离婚吧,带着孩子,不行走法律程序,他每月给生活费