小婵0909s706a755

宝妈们都給宝宝吃什么牌子的鱼肝油。

我家宝宝十个半月了还没有长牙。头发也不好。我现在給我家宝宝吃的是英克莱ab软剂的。还有乳钙。是不是宝宝吃了不吸收啊

Stays276a611

鱼肝油伊可新牌,鳕鱼肝油,鲨鱼肝油效果都很好。可以添加辅食了,多喝写骨头汤,多带宝宝晒晒太阳,晒太阳能够促进维生素D吸收。祝宝宝茁壮成长

晞宝宝s27u18

给宝宝吃的是伊可新维生素ad的,一岁之前长牙都是正常的。

麻麻猪s88u56

我家宝宝吃伊可新的AD五个月出牙的,乳钙还没吃

金念金朝

我家吃的伊可新,宝宝每天只吃一点点,不要怕不吸收

佑佑的妈妈呀

我一直给宝宝吃的星的b3和伊可的AD,小宝宝长牙这个因人而异,有的出的早有的晚,建议宝妈带去医院检查一下,看是否缺钙,再决定给宝宝补钙哦。

美s348

我觉得母婴店的乳钙感觉没效果一样,我家大宝那会天天按药量喂,结果也是十个月才长牙

o芷英jro

我家闺女一直以来都是吃伊可新维生素AD

唯独爱你s780

我家三个孩子都没有给吃鱼肝油哦,也没吃ad之类的

可乐家妈

我买的是伊可欣的维生素Ad,但是我们也没怎么吃!

辣妈496747s781a488

我家宝宝吃的是伊可新的ad,我们是ad和d3交替着吃,我家宝宝六个月就长牙齿了

辣妈973837s810a311

给孩子验个微量元素看看就行了,别乱吃,缺啥补啥,不缺不用补

sunnyos28u69

吃了佰澳朗德乳钙,没有吃鱼肝油,七个多月长的牙齿

巧克力克克s134a989

鱼肝油啊,一直吃的好像是星沙。一岁以前的小朋友吃黄色的胶囊,一岁以上的小朋友吃红色的胶囊

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以自己看一下吧,或者让医生直接帮你开。

月妈s43u20

可能吸收不好吧 是缺钙吗 要不去看看再说吧

怀中

有的宝宝就是出牙晚,说长也快,不要担心