让你瘦成闪电o

你们觉得,你们的婆婆公公好妈?

我们家公婆,不给带孩子。生大宝给过几个蛋,生老二什么没给。又不是没钱。

辣妈507674s253a898

我家公公婆婆还可以,会帮忙看孩子,生孩给了一万,我家老公是独子

猫九s487a724

还行吧 给不给无所谓了,反正自己带孩子,给他们带也不放心

晞宝宝s27u18

一般般吧,不是很好的。不给就不给吧,自己买。

麻麻猪s88u56

没有带,大宝买过来一只鸡一只猪肚,二宝给了几千块钱,经常拿鸡和鸽子来,就这样

金念金朝

一般吧,有些公婆就是这样,越有钱越小气

sunnyos28u69

跟公婆一起住,暂时还行吧,都是逼我吃的

o芷英jro

觉得还行,至少婆婆愿意帮我带娃,经济方面从来没帮助过我们

米堆

还行吧,我对我婆婆好,我婆婆对我也好,我公公爱面子,我和我老公吵架不管是我的对还是我的错都是吵我老公,不敢吵我

月韵梦影

不用想太多,她们爱给就给,不爱给算了

妍宝s69u94

我觉得还可以吧,比上不足比下有余吧

唯独爱你s780

我公公婆婆还算可以的,有钱出钱,有力出力那种呢,而且还挺顺我心意的

可乐家妈

我的公婆也不知道怎么说,说好也不好,说不好但是也还好!就那样吧!又不在一起生活。也不带娃。也不给钱的!没矛盾!

小程序用户113

我家宝宝吃喝拉撒睡全是我自己,他们到现在没买过一件衣服一双鞋子,钱都留在自己兜里

童童的妈s425a897

家家有本难念的经啊,我们这公婆年纪大了,所以我没指望过

可可o小萱

一般,不是亲爸妈,就那么回事吧,不要太较真

oos53u83

还好吧,少点计较,大度一点什么都好了

月妈s43u20

还可以啊 起码不说你坏话 但是时间长了难免会有矛盾