宝妈姣姣

宝宝有尿布疹怎么办

在屁股旁边都是红色的小点点,晚上用尿不湿,白天用尿布,包着包被盖被子,是不是太热了?

Stays276a611

给宝宝穿纯棉宽松的裤子,不要穿尿布疹,好转后改为使用屁屁乐,宝宝皮肤娇嫩,注意及时更换纸尿裤,尿布,衣裤选用纯棉材质,平时勤给宝宝洗PP,洗后涂抹爽身粉

辣妈507674s253a898

现在天气这么热,给包太多了,直接穿件背心,盖着点肚子就可以

晞宝宝s27u18

不要盖的太多了,然后纸尿裤要勤换的,可以涂一点山茶油。

美s348

要看你们那边的天气怎样了,像我这边一直都是三十多度,经常就穿上衣和纸尿裤睡觉,时不时还得开空调。

佑佑的妈妈呀

肯定是太热捂的了,保持屁屁清洁干燥,是防止尿布疹的关键。可以用温水洗干净后,摸 点氧化锌,平时多让屁屁凉凉

o芷英jro

现在这天气太热了,要买轻薄款的,要勤换尿不湿。

麻麻猪s88u56

太热了吧,我们冬天出生都不用抱被,太麻烦

月韵梦影

现在难道你们那边不是夏天吗?感觉过冬了

辣妈484317

排除过敏的情况下,应该就是太热了

艾草雪s79u18

那你就是要及时的更换纸尿裤,保持屁屁干爽。

月妈s43u20

你们那边是不是很冷啊 给他洗洗 抹点药膏吧

辣妈891491s764a129

白天用尿布,可能是用尿布捂的了。如果能用尿不湿就用尿不湿。

可可o小萱

现在不用包包被,天气多热呀,盖个纱布单就可以

悦悦妈s989

可以抹一点红霉素软膏,暂时先不要带尿不湿了。