baby扬扬s746a406

你们是没脸见人吗?

约的上午第一个做四维,做了三次了还没成功,一直趴着。

晞宝宝s27u18

做之前可以吃巧克力的多爬爬楼梯宝宝比较配合。

佑佑的妈妈呀

可以吃点巧克力什么的,有的宝宝就是这样。辛苦孕妈妈了。

金念金朝

不要方,出去走两圈继续,我家宝宝一直捂着脸呢

米堆

我爬了一下午的楼梯,还是七月的大热天

美s348

我家两个宝宝也是,大宝那会自己不想等,然后医生保证没问题的情况下给我拍了个宝宝两只手交叉遮住脸的照

月韵梦影

哈哈,有的宝宝就是这么调皮捣蛋的

可乐家妈

我一胎也是做了两次才过,我爬了十几分钟楼梯,二胎一次就过了!

小程序用户113

我当时做了两次,第一次也是趴着睡觉,然后医生建议去椅子上躺半个小时,我是去走了会楼梯吃了点零食然后躺会在去的

怀中

那就孕妈多运动啦,小家伙真能睡呀

辣妈973837s810a311

哈哈哈。别着急,放松心情慢慢做。你这多好啊,花一分钱,看好多次

oos53u83

多爬一下楼梯,吃一下巧克力就可以啦

辣妈484317

吃点甜食,小孩会配合些,我当时就喝了杯豆浆

可可o小萱

我是做了三次才成功的,做操,在地方跪了一个多小时,胎位才转过来,

sunnyos28u69

那你就叫医生教你做做那个操,屁股撅起来的那种,很快宝宝就会转过来

家有儿女

我女儿当时也是这样,后来医生让我爬楼梯。

月妈s43u20

哈哈 宝宝不配合哈 真是太调皮了 跟妈妈闹呢