静心s562a948

这是怎么了?

宝宝出生十天了,昨天老是哭闹,今天宝宝嗜睡,不吃奶!不拉也不尿!

美s348

睡觉的时候不要摇醒,等他醒了再喂奶,估计是太困了吧

晞宝宝s27u18

没有吃奶的话,肯定就是拉的比较少的。三个小时左右喂一次的。

小小s873

不吃应该就是那难受了吧,吃不上肯定就不拉也不尿了,孩子是不是那不舒服

o芷英jro

如果宝宝老是哭闹可能是肚子不舒服,因为他不会表达,只能用过哭,带宝宝去看看吧!不拉不尿的

童童的妈s425a897

我们这里老人一般都说宝宝三天欢三天憨,就说特别欢腾几天,然后有几天就特别爱睡觉

辣妈973837s810a311

孩子一天一个样,不用过分关心。祝宝宝健康快乐的长大

月妈s43u20

是肠胀气吧 给他做做排气操 飞机抱

家有儿女

刚出生的宝宝都是这样的,一天一个样。

那时的笑容s915

可能宝宝我也好不舒服吧,她不吃可能是在自己调节呢。一天时间没事,我家的之前就有这样的情况,第二天自己就好了

沐沐妈妈s76u85

可以先去医院看看怎么回事,新生儿嗜睡正常,哭闹哄不好就话就不正常了

艾草雪s79u18

状态差的话呢,你就及时的带宝宝去医院看一下。

智丽s697a373

只要精神好就不用担心,不放心就去医院看看