polo小猫

测出来早的就是男宝吗?

用试纸测出来怀孕,要测出来的就是男宝,晚测出来的就是女宝吗?,求验证。

婷婷s51u38

这没有什么说法,不靠谱,生了就知道了

美s348

我是孕吐出来了才去验的,两条特别红

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,也没有科学依据。男孩女孩都一样的。

佑佑的妈妈呀

我觉得这个不准吧,因人而异,测出来的早晚也和试纸有关系吧。

金念金朝

不准确呦,可以抽血和b超看出来的

sunnyos28u69

不一定吧。我第一个女宝也很早测出来了

o芷英jro

每个人说法不同,这个不准确的吧!不过我月经周期不准,我记得那年是8月十多号来过月经,然后我十月一号测没有怀孕,到了十多号测才测出来怀孕

可乐家妈

不啊,我两个测出来都蛮早的,但是都是女儿呀!

米堆

不确定,我是月经推迟五天测出来的,颜色深深地,

月韵梦影

肯定不是,我的测出来挺早的,是个女孩

辣妈606710s939

没有测过,这个没有医学根据吧!不管男宝女宝都是自己的宝宝,如果想知道的话查血的准确性比较高吧!

妍宝s69u94

不知道准不准,我二胎的时候推迟四天,测出来大红双杠

小萌o小个性

额,不一定吧!第一次听说还有这说法???

童童的妈s425a897

不是吧,我怀我儿子的时候,月经推迟了一周,测的还特别不明显呢

辣妈680669s210a979

这个不一定的吧,我有一个认识的,他抽血说是女孩子做B超,就说男孩子可是生出来就是女孩子