辣妈960167s615a602

怀孕总是精神紧张感觉小肚子都紧张会对宝宝有什么影

我家大宝两周了,今天二胎测出怀孕第一天,孩子和她爸爸各种原因总是让我精神紧张,这样对肚子宝宝有生长上的问题吗,我都害怕以后影响孩子的脑子!!!

晞宝宝s27u18

经常很紧张,心情不放松肯定会有影响的。尽量保持心情愉快。

佑佑的妈妈呀

放轻松一点,孕早期不会有啥影响,后边把产检按时做,叶酸及时补上。加油

金念金朝

没什么影响,不过怀孕了还是放宽心啦

o芷英jro

不要想太多,怀孕心情要愉快些,不要太紧张。

怀中

那就别受他人的情绪影响呀,一切以宝宝为主

辣妈968282

没事瞎紧张什么啊,你又不是第一胎了,又不是没有经验了怎么还紧张的不行……

小小s873

应该没事吧,自己调节一下心情别太紧张

董梓宸oo妈妈

不要想太多,正常产检,好多都是小概率事件。

美s348

倒是不会影响脑子,不过很可能会影响宝宝将来的性格。

o琳s145a534

情绪紧张肯定会直接影响胎儿呀,呀

可乐家妈

那你尽量放松放松心情,不要太紧张了!

米堆

肯定有的,宝妈,不管什么原因,心态一定要放松,这样对你对宝宝都好

兽兽s58u22

怀孕的妈妈都是玻璃心,害怕孩子这样那样,其实都是医生询问东西才导致的,这样我告诉你,孩子都是很健康的,而且都是很顽强的,只是偶尔个别,只要家里没有遗传基,因就没关系

遇见美好s13u84

长期精神紧张会让体内激素分泌不正常,对胎儿还是有影响的

月韵梦影

不要想太多,放松一下心情吧,顺其自然

以歌s703a995

有一定影响 要放轻松 不要太紧张 心理情绪对宝宝影响很大的

Janeto郭珍

怀孕期间最重要的是放松心情,别太压抑了,有些事情看开点