辣妈985174s182a513

大家在什么情况下会对异性微信设置消息免打扰

大家在什么情况下会对异性微信设置消息免打扰。今天无意间发现男人手机对他女同事设置的消息免打扰 问他为什么 直接被他把手机抢过去

晞宝宝s27u18

设置的是免打扰的话。应该是这个女同事经常骚扰她吧。

金念金朝

不晓得,我知道我设置免打扰是因为怕吵着孩子

怀中

可能很烦那个女同事吧,也可能女同事给他发的消息不雅怕让你看到

辣妈968282

是我的话,觉得这个人烦才会设置免打扰,但是现实生活中还没出现这样的人。

幸福快乐s84u27

没有这样的朋友和同事,除非晚上怕打搅家里人所以会设置。

红豆妹妹

我没有设过,如果真对某个人设置了又不拉黑删除,可能是怕发个消息被看到吧

小小s873

不想被别人听见才会设置消息免打扰吧

美s348

我都是对群消息免打扰的。结婚后就几乎没跟异性聊天了,前不久跟一初中男生聊天,也是他已经结婚老婆怀孕了的。而且也就好久没聊,问下现在的情况而已。不需要设置那些

可乐家妈

我不会啊,都免打扰了还不如删除了自在!

如意妈妈s30u59

我嫌吵,很多群消息都是设的免打扰,但是针对某个人的没有。要设置免打扰,说明这个人跟他发得多,总弹出消息影响到他了,按说这也没什么,但是他的反应感觉不太对。姐妹有机会好好问下他吧

兽兽s58u22

如果是这样的话,你真的需要看一下他的消费记录了

我们带情侣手表

其实设置消息免打扰也没有什么,但是他把手机抢过去了,那就说明有问题。

贰爺

就是很讨厌这个人,不想再跟他说话的时候

勿忘初心字画o

没注意过。可能聊天频繁会设置吧,尤其不分时候发消息的那种,

Janeto郭珍

我设置这种估计是特别讨厌某个人才会这样吧,目前朋友圈还没有这种