辣妈二牛牛

30天满月就可以穿短袖出门吗?

老大是冬天,所以出门还是捂的也没得病,这个是夏天啊,她们说做45天30天我就得出门,打算长衣服裤子布鞋出门,不知道夏天出月子都什么样,她们说她出月子短裤得的风湿不知道是不是真的。还是她月子里受风了,哎~太难了

怀中

要捂出痱子的节奏呀,夏天坐月子确实挺难的

辣妈968282

穿长的吧,薄一点材料的长的比较保险呢。

幸福快乐s84u27

出了月子就可以穿短袖了,我那时候生完也是夏天,月子期间都穿的短袖。

红豆妹妹

还是穿个轻薄透气的长袖吧,不然被吹着了以后也难受

小小s873

还是穿个长袖子的吧,以防万一,我一直穿的长袖

筑梦s762a476

不行的即使是夏天还是要做好保暖的也要长的

小程序用户578

没有经历过夏天,现在都是空调屋里长袖,出去只要没风也是可以的,而且都满月了

美s348

我也是大宝冬天坐月子,二宝夏天坐月子,月子里穿短袖都长痱子,因为那里没空调。

o琳s145a534

我十几天就出门了,半个月就洗澡了

可乐家妈

我满月出门就穿短袖了。毕竟太热了!

如意妈妈s30u59

我觉得热,就没穿长袖长裤,而且家里都开着空调。现在和以前不一样了,不用这么严格的坐月子吧

o芷英jro

可以啊!现在这天气这么热,穿短袖没事的

鬼小猫

看个人体质吧,我是月子里就穿短袖出门了,也没啥事

辣妈716053s471a930

最好是多带点,如果是顺产的话,最好是多呆几天再出去?

晞宝宝s27u18

天气比较热,可以穿短袖的呀,风比较大的话就不要出去。

米堆

我出月子30多天爬了19层的楼,洗了澡,吹了风,也不知道会不会月子病

麻麻猪s88u56

穿了,大宝是夏天,不穿短袖热死哦,可以弄个防晒衣穿,也不会热也不会吹到风

兽兽s58u22

我月子里面还吹的都是中央空调,还是在月子中心没有你说的这么夸张了,只要你不是说对着风,或者是对着冷空气直吹就可以,肯定是可以穿短袖的,我月子期间开始是穿的长袖,但是28天之后出月子就穿的是短袖的,太热了

月韵梦影

我是不信,天气那么热,那能受得了呀

星语心愿s535a275

那就穿宽松的长袖长裤,夏天很多人出门防晒一样加个防晒衣

可可o小萱

可以穿薄的长袖长裤,可以穿棉袜子,拖鞋,或者是布鞋,

Janeto郭珍

我觉得天气这么热了出门穿短袖没问题的,主要是吹空调的时候注意点