依依妈s634a769

三胎了,也不知道男女?

大家有知道哪里可以验血看男女的啊?准确率有多高啊?

辣妈968282

如果生孩子单纯是想要男孩还是女孩什么的,这边建议你不要生了,男孩女孩都是自己的宝贝孩子,为什么一定要用性别去界定她们呢

小小s873

不是看性别都是要做b超看的吗,没听过有检查血看的

董梓宸oo妈妈

抽血查的话,应该比较准吧。关键问题是生下来健康就好

美s348

可以去深圳旁边那个特别行政区。不过我生两胎都是顺其自然,没想过要去提前知道,反正生了自然就知道了

可乐家妈

xianggang啊,你可以自己去,也可以找熟人介绍寄过去

o芷英jro

香.港吧!我们这边验.血看男孩女孩都是去香.港

鬼小猫

不知道,我对男孩女孩无所谓,所以也没想过查

辣妈716053s471a930

每个地方应该都有吧,你可以问问你们那边有没有我们这边也有验的准确挺高的。

晞宝宝s27u18

去正规的大医院就是可以的,我嫂子就是在深圳验的。

米堆

12周左右做B超准确 率应该也可以,不过还是生了最准

月韵梦影

香港查血肯定很准的呀,不过男女都一样

默爱s12a81

不知道,我都是做B超看的,两胎都看了,都比较准,孕中期做的,主要是想知道性别而已

君美美123

挺准的,想知道可以验验,画几千块钱

唯独爱你s780

香j那边可以验呀,我三胎儿子就是验x的呢……

怀中

我感觉一般胎心率在140左右的大多是男孩,150以上基本是女孩的多

LOVE天涯s808

男孩女孩都一样,其实是一样的他也有不准的

Janeto郭珍

这个可以私下打听一下没有没人做过,我们这边都是早期去查血