孩他妈s95u60

快生的时候肚子疼是什么感觉

临近快生的时候你们大家都是啥感觉,肚子刚刚开始疼得时候厉害不,肚子疼了多久才生的,因为我是第一胎所以啥也不知道,只好来问问大家了,谢谢你们咯

筑梦s762a476

会有规律性宫缩就是一阵一阵的疼肚子还会发紧发硬宝宝还会不动的感觉

哈哈哈s81u32

就是阵痛,有的人会出血,有的人会破羊肉

如意妈妈s30u59

就是痛经的疼的那个感觉。疼一会停一下,到时候你就知道了

辣妈716053s471a930

你经历过痛经吗?生孩子比痛经疼好多倍就是痛经的那种感觉疼好多好多倍。

晞宝宝s27u18

我是先见红的,然后慢慢的有宫缩间隔的时间越来越长,你快生的时候是有点要拉大便的感觉。

兽兽s58u22

你放心,现在的孩子出生的话,没有像以前那么手忙脚乱的,都会提前让你住院的

美s348

那要看你是什么体质了,有的人疼了几天几夜,有的人就疼一两个小时。我二胎时从10分钟一次到生也就两个半小时,一胎时也是疼这么久,不过一胎时比二胎疼,也可能是我二胎早产宫缩不强烈

Stays276a611

肚子疼痛一阵,间歇一阵,当疼痛的时间在30秒以上,间隔时间在5-6分钟,就进入了规律的子宫收缩,继续产程进展,疼痛的时间会变得越来越长,间隔的时间会越来越短

月韵梦影

每个人不一样的,我是先破羊水的呀

星语心愿s535a275

肚子疼是有规律的就快了,比如说五分钟痛一次持续多久(自己记录时间)

辣妈738368s468a856

第一次觉得快生的时候是在晚上,白天都还一切正常,早上睡醒就迷迷糊糊有种懒惰感觉,然后就是见红去医院又回来又去医院,在晚上慢慢阵痛感加剧,我是真的疼的没办法,不过生下来那一刻感觉自己轻松了

可乐家妈

第一胎的话比较慢,我是痛的规律了才去的医院!

怀中

唉,生了两个娃也不知道啥感觉,剖的

辣妈680669s210a979

就是特别难受,说不出的肚子疼,跟平常的肚子疼又是不一样的,第一胎的话时间会比较久才会生

辣妈359849s233a240

我老公的嫂子那会快生的时候,有着三四天都是每天过几个小时痛一会,过几个小时痛一会的,后来羊水破了,到医院检查的时候,那几天差不多一天开一指,她说最初的痛是可以忍受的,对于她每天爬六层楼都没啥妨碍

oos53u83

肚子一阵一阵的痛,并且有规律就是要生了

可可o小萱

就像来大姨妈的疼,一样,一会一疼,有规律,