妮妈妈s463a960

宝妈们,十个月宝宝可以站立吗

同龄的宝宝。你们的宝宝都喜欢在地上站着吗?这么小站立会不会导致孩子o形腿!

哈哈哈s81u32

别太早让宝宝站起来,伤骨骼,慢慢让他自己起来

晞宝宝s27u18

顺其自然,宝宝想站的话就让他站吧,时间不要太长。

米堆

怎么说呢,看孩子天性吧,我弟弟是10个月会走的,我儿子八个多月扶着走

Stays276a611

10个月到了学站立的时间了,应该还是多站站好,为下步行走打基础。

美s348

我去年见过走路早的10个月就会自己走路不用牵着,不过我家宝宝十个半月了还只会扶着家具走

月韵梦影

这个因人而异的,每个宝宝不一样的

王秀秀

十个月的宝宝可以站立了,我们八个月的时候就爱扶着东西,站起来不让站都不行

怀中

不会的呀,宝宝都是到什么时候办啥事的,放心

辣妈680669s210a979

没关系的,我家宝宝九个多月,他就自己站了,那时候十个月都已经会走了

oos53u83

可以站了,不要站太久就可以啦,适当站

sunnyos28u69

老古人说的七座八爬九离壁,别站太久就好了

o芷英jro

可以的。我家闺女十个月就会站了,十一个月就会走路了

家有儿女

十个月了,可以偶尔给宝宝站站了,没事的。