艾米妈妈s602a253

三个月的宝宝吃什么钙比较好呀?

我家宝宝生下来就有点缺钙,家里有碳酸钙冲剂,但是我想选颗粒的,就像鱼肝油那种方便吃的,冲剂喂他吃的话有点太多了

晞宝宝s27u18

可以买液体钙也可以,买乳钙的,都是很方便。

米堆

我家一直补得都是D3和AD,然后多晒太阳,医生也这么说的

麻麻猪s88u56

是医生说要补钙么,很多钙都是要宝宝六个月后才能吃的,现在都是吃维生素AD

Stays276a611

宝宝三个月现在补钙可以吃点鱼肝油,吃鱼肝油就能够促进钙的吸收

美s348

有种像鱼肝油那样的叫乳钙,母婴店有卖,我家大宝当初就是吃乳钙

可乐家妈

你可以选择乳钙啊,那样好吸收吃的也方便!

oos53u83

你给他晒晒太阳,吃A滴跟D3三就行了,,你孩子要是吃母乳,你自己补充也会过给宝宝的,正常奶量是不会缺钙

辣妈457150s465a468

之前医院开的醋酸钙,吃了一盒,就没在吃,也不知道还缺不缺钙

o芷英jro

我家闺女六个月那会体检说有点缺钙,吃的是碳酸钙D3颗粒,平时每天都要补充维生素AD这是可以促进钙吸收的

月妈s43u20

吃乳钙被那 跟鱼肝油是一样的包装

艾草雪s79u18

这么小的话,那你就给他吃鱼肝油就好了。

家有儿女

三个月的宝,你让他吃颗粒的吗?怎么吃。

那时的笑容s915

那就买澳洲的一个牌子的,字母bio,淘宝上就有,挺出名的