丫头s538a173

怎么回事?

生完宝宝已经10个月了 月经怎么还没来到底怎么回事啊??

辣妈769689s352a578

每个人来的早晚都不一样的,可以测一下有没有怀孕,如果不是怀孕也没啥事

辣妈716053s471a930

我前两胎都是孩子一周半左右才来的,现在这个一周了也是还没有来了。

王秀秀

如果你是母乳喂养的话,可能要等断奶以后才会来月经,如果不是母乳喂养,就可以去医院检查一下什么原因

love木头羊o

喂奶的肯定没那么快吧,有的人要断奶了才会来

小程序用户493

因人而异,有的人孩子断奶时才来,有的人出月子就来了

唯独爱你s780

如果宝宝还是母乳喂养的话没来月经是正常的呢

月韵梦影

如果母乳喂养的话,不来也是正常的

可乐家妈

你还在喂奶吗?哺乳期不来月经很正常的!我是宝宝11个月断奶后才来的!

LOVE天涯s808

你一直有母乳喂养吗,我怀老大的时候一直母乳喂养六个月的时候来的月经

辣妈738368s468a856

这个生完有些人不一定就会马上来月经,每个人都不一样的

小程序用户113

因人而异,有的人哺乳期结束才来的,我是哺乳期宝宝五个月的时候来的

小萌o小个性

正常!个人体质,有的要宝宝一周左右才来!

以歌s703a995

喂的母乳吗 有的妈妈哺乳期是不来大姨妈的 哺乳结束后才来

辣妈496747s781a488

如果母乳可能月经就不会来,也不绝对,我大宝的时候是产后十个月来的月经,现在小宝三个月就来月经了

团团妈s926

哺乳期不来是正常的,激素紊乱,我认识一个一年多才来的

辣妈507674s253a898

我宝宝都十二个月了,还没有来,正常,有的断奶了才回来