十二os356a600

剖腹产需要带进手术室的必备物品有什么?

待产包准备好了,想把物品分类放,免得到时候手忙脚乱,想问一下有经验的宝妈们,剖腹产需要带进手术室的必备物品都有什么?

love木头羊o

这个我也不是很清楚,我的两个小孩都是顺产的,你可以去你要生的医院去了解一下,每个地方不一样的

妍宝s69u94

这个每个医院不一样的吧,我那时带了宝宝的包被,衣服和纸尿裤,产妇要用成人纸尿裤

伊琳妈妈5544

手术室应该是什么都不带的吧,到处有管子。

勿忘初心字画o

一般就是刀纸吧。别的不记得了!手术室不用带啥。都是住院用的。

可乐家妈

我剖腹产的话好像什么都没带进去

月韵梦影

不懂,不过一般很少有东西能进手术室

怀中

孩子的包被和一块尿布,再就是卫生纸

LOVE天涯s808

我头胎是顺产剖腹产不知道需要准备什么

以歌s703a995

产褥垫 刀纸 束腰带 包被 52衣服 NB码尿裤 婴儿护脐带

团团妈s926

我们这买医院的待产包,我记得带进手术室的有护理垫,成人纸尿裤,沙袋,孩子的包被,尿不湿

萌哒哒小肉肉

我当时就把宝宝用的包被和尿布,然后我自己带了成人的那种垫和一次性小裤裤

童童的妈s425a897

我这都是顺产带的东西,肯定不一样,你可以问一下你们那里的大夫,我们那时候妇产医生都会把需要带的东西发到群里

辣妈359849s233a240

应该跟顺产差不多吧,宝宝的小衣服,浴巾(这个备着,因为有的医生清理宝宝污垢,清理的不干净,总有血水啥的,沾到浴巾上比沾到包被上好洗一点),包被,尿不湿,产褥垫(有的医院备,有的不备,准备着好点,毕竟医院三四十一包,够外面买两三包了),刀纸,虽然我是顺产,但是我待产包是一个刨腹产朋友让我这么分类的,应该可以给你个建议吧

A萌萌s16u27

我是顺产,顺吧,别跑了,省的留疤,必备收腹带

可可o小萱

就铺了护理垫,刀纸,穿了病号服,其他的都是从手术室出来回到病房

晞宝宝s27u18

要带刀纸,宝宝的衣服,纸尿裤。不过每个医院是不一样的。

Janeto郭珍

我觉得应该和顺产的差不多,我那时带了包被,婴儿衣服,尿不湿这些,具体的可以到时问医生