大诺诺s872a951

你们的老公愚孝吗?

嫁给一个愚孝的老公,真是让人看不到希望,有没有什么方法治治呢,最坏的打算是离婚

贰爺

我老公也是,什么听妈妈的,我婆婆什么都为着他

可乐家妈

我觉得愚孝的人真的很难过下去,如果公婆好的话那没问题,但是不好的话那老婆真的是找罪受!

月韵梦影

估计不好治,不过可以慢慢改变他吧

怀中

那就和公婆分开住吧,这样老公就不经常听公婆的了

小陌s391a515

愚孝是指不管父母做的对不对都站在父母那边吗

团团妈s926

我老公还可以,谁对听谁的,他爸妈做事不对他也说

辣妈680669s210a979

那就看你能不能改变你的老公了?不然就只能改变你自己

辣妈973837s810a311

我老公不愚孝。那天我老公说,我自己上份保险吧,我太胖了,容易死的早,最起码我死了能给你娘俩留点钱,不用为了钱日子不好过

sunnyos28u69

进行思想教育,灌输思想,让他知道愚孝的利害

oos53u83

无法忍受就离婚比较好哦,加油宝妈

晞宝宝s27u18

愚孝的话不是一天养成的,是常年灌输的思想,是很难改变的。过不下去就离开。

小老鼠

那你就得小心了,很有可能婆婆对你不好你老公也对你不好

家有兒女o

媽寶男 嘛 ,我老公還好 大事聽他爸媽的 小事自己有主意。,

米堆

也愚孝,只是没那么厉害,他也有自己的想法

艾草雪s79u18

没有除非他自己会想,否则的话呢,是以这种方式结束。

家有儿女

最怕老公愚孝了,和妈宝了,真可怕的。