享受生活s452a633

五岁宝宝吃什钙片最好

我家宝宝四周岁了,医生说她个不达标,想问问社区妈妈们,让孩子吃什么钙片能助于长个子。

Stays276a611

五岁的孩子可以吃一些含葡萄糖酸钙,或者是小儿碳酸钙d3颗粒,都是可以起到补钙的作用的

多米o

四岁吃朗迪钙片颗粒我家在吃,很管用。

童童的妈s425a897

这个还真不清楚,反正我家闺女也是又瘦又小,特别犯愁

A萌萌s16u27

这个我还不知道呢,你问医生怎么说呢我家宝宝才5个月,没经验

过于牵挂柔

药店和医生推荐得就好,只要坚持吃!!

如意妈妈s30u59

日常食物里都有钙,你不如给她补点维生素D,帮助钙的吸收。有的宝宝生长发育比较慢,就是会长得矮点,多吃多睡多运动,很快就会长高的

可可o小萱

可以吃葡萄糖酸钙,或者是液体钙,是儿童专用的计量就可以,

sunnyos28u69

可以吃佰澳朗德的助长素和恐龙钙

小猪猪s20u98

我家大宝五岁吃的液体钙,葡萄糖酸钙锌,

柒玥ベ雪

只要是喊维生素D3的就行 关键还是要多吃饭

辣妈377007s718a494

如果孩子的个儿不达标的话,你每天早上也要给他补充维生素d。然后晚上吃乳钙!钙片都可以

朵朵牛牛

我们吃的葡萄糖酸钙,那个酸酸甜甜的好喝

小程序用户425

多个纯牛奶,我家吃的是葡萄糖酸钙锌口服溶液。

晞宝宝s27u18

可以吃天然博士的乳钙。或者是迪巧儿童钙。

Janeto郭珍

之前看医生说钙片的钙含量还不如纯牛奶,然后做到不挑食,配合吃维生素D3,这样长久下去肯定见长的,

辣妈853546s910a625

我家从一周左右开始一直吃的澳洲乳钙,断断续续的吃,想起来吃,想不起来就不吃,吃到了4周半,要是检查不达标,建议吃半个月或一个月药物性的补钙的