孕妈s998a294

想问问宝妈们你们每个月在家带孩子老公会给你多少钱?

唉!不知道该怎么形容现在的日子了,一个月给我1000块钱,买啥都是我买,吃的喝的用的,1000块钱根本不够用,找人家要钱太难了,还觉得我花钱大手大脚的,太累了,好烦!!!

可乐家妈

1000块钱能干嘛啊,我女儿一个月吃奶粉都不止1000,你老公也太那个了,他自己一个月多少工资啊

辣妈359849s233a240

一千好少,我自个儿不包括孩子,还不包括一日三餐,一个月都要好几百,更别提房租水电,奶粉尿裤了,我老公一个月给我三千左右,不用弄一日三餐,那个公婆包了

辣妈680669s210a979

你老公是不给你钱,还是说经济条件有限,这个是不一样的

A萌萌s16u27

我老公工资全部上交,他花钱问我要,你可以和他商量啊

辣妈338402s601

天呐,一千块够用什么的,随随便便就用掉了

过于牵挂柔

以伸手要钱得日子一点都不好过,手心向下总比手心向上好过,手心向下只是为了能让自己在婆家不忍气吞声

如意妈妈s30u59

我自己手里有积蓄,不用找老公要钱。生活费他给我公婆了,我平时就是买宝宝的东西,或者自己想要的才会花钱。他偶尔会抱怨快递太多,不过隔段时间还是会给我转些钱,哈哈

可可o小萱

没有具体的数,就是钱放在哪里,花钱就拿,现在家里菜园的菜都可以吃可以,平时花销也少了,

sunnyos28u69

以后在家带宝宝,老公每个月都是给我五千块钱,没用完我就存起来

小猪猪s20u98

现在一千块钱零用还差不多,如果一家人开支的时候,那你厉害了所以女人还是要经济独立,不受气

辣妈267408

没有给我钱,我用了找他要,但他也不会说什么,负责付钱,和给钱

晞宝宝s27u18

我是每个月老公的,工资都是上交的。你钱不够的话就找他要呀,他不给的话就让他带小孩子,你去上班。

我是熊麻麻

我是奶粉尿裤一次订很多都是老公给钱我反正没钱就找他要 他每次都会给 也不会说啥

Janeto郭珍

一千根本就不够用的,我老公没规定我用多少,反正买东西都用花呗,他帮我还

宝贝天使147

你可以让他买上一个月试试啊!我反正是不够花,不过我自己上班挣钱,自己花自己的想怎么花怎么花,不必看他脸色

LOVE天涯s808

一个月1000的话确实不够啊逛一次超市差不多就好几百块钱