宇轩妈妈s259a434

快6个月的宝宝不吃奶粉怎么办啊??只有13.8斤,出生有6斤,是不是属于偏小的。不知道怎么办才好,

是不是断了母乳就好了,他就肯吃奶粉了,我感觉我的母乳质量不好,他才不长肉,还经常拉肚子。

萌哒哒小肉肉

我觉得你得给宝宝选择一款适合他的奶粉,而且给宝宝认奶需要耐心

童童的妈s425a897

也在孩子的体质和吸收,同样吃母乳,我女儿那时候就是可瘦可瘦了,我儿子现在七个月就20斤了

辣妈973837s810a311

是不是乳糖不耐受。有些宝宝就是瘦。我忘记我们家六个月多重了,现在十个月,18斤

辣妈359849s233a240

已经六个月了,现在让宝宝用奶嘴喝奶,他肯定不乐意,你可以给宝宝弄些辅食啥的,我给我儿子弄辅食,他不吃的时候,我就专门挑大家吃饭的时候喂,然后勺子假意从那些碗里夹菜,他以为跟大家吃的一样,就大口大口的吃着

子轩么么

你如果有奶的话,尽量你可以多吃点猪蹄子汤。

辣妈338402s601

体检的时候医生怎么说,如果说没问题那就没问题,我家也不胖

阳妈s576a764

母乳是最好的,断母乳不是一天就能成的,每天可以适当添加一些辅食。

sunnyos28u69

可以给宝宝吃调理益生菌,以前我家娃也是经常拉肚子,调了三个月,好很多,13.8也算挺不错了,不算小了,我的十个多月才十二斤,如果吃习惯了母乳是不要奶粉吃的,除非狠心断母乳。

遇见美好s13u84

奶粉和母乳选择一种给孩子,如果不爱喝奶粉可以换一种奶粉试试

柒玥ベ雪

六个月体检问问医生 可以加辅食了

辣妈377007s718a494

拉肚子可能跟母乳有关系,有的孩子喝母乳就是容易拉肚子。

小程序用户425

可以少给添加奶粉,这样断奶时,宝宝就愿喝奶粉啦,吃母乳时,宝妈不要上火。

晞宝宝s27u18

母乳质量不好的话,就提高母乳的质量吧,饮食上营养均衡。不吃奶粉是不喜欢奶粉的味道,换一款吧。

Janeto郭珍

不一定哦,母乳是最有营养的,有些宝宝天生不爱长肉,我家大宝就是

泪划过我心

可以加米粉和稀饭哦,母乳就睡觉的时候吃

我是熊麻麻

应该不是的每个小孩体质差异母乳没有好坏之分

LOVE天涯s808

宝宝现在还小还不到六个月一般喂母乳要喂到一岁吧