若安好o

有宝妈自己磨米粉喂宝宝的吗

女儿六个多月了,现在只吃一个牌子买的米糊。自己磨的可能没味道都不爱吃都是倒掉了,有时放点胡萝卜红薯也不爱吃。都说孩子一岁以内最好不吃盐可是不放盐更没味了,宝妈们都来说说你们都是自己怎么弄的?

辣妈359849s233a240

我周围也有一两个宝妈是自己磨的米粉,她们放水果泥,蔬菜泥啥的

麻麻猪s88u56

就是吃米糊,吃的都还可以吧,偶尔加点猪肝粉,吃点胡萝卜泥这样

可乐家妈

没有自己磨过,因为自己磨得米糊营养太单一了,卖的米糊营养丰富一点!

过于牵挂柔

我家宝6个半月了,现在吃得买得迷米糊,自己做也没时间,也不会不啊

sunnyos28u69

吃自己磨的米粉,煮的时候放个鸡蛋,放一丁点盐,或者买了骨头熬汤。或者鸡汤,熬的水放进去煮米粉,怎么样都比买的有营养

晞宝宝s27u18

没有磨米粉的,都是买的米粉。一岁之前的话,真的不要吃盐。

团团妈s926

小宝宝不会觉得不放盐没味的,建议还是买现成的含铁的米粉,六个月后的宝宝要注重补铁了

我是熊麻麻

当然是去买的米粉给宝宝吃自己磨的没有铁,宝宝吃米粉要补铁

哈哈哈s81u32

不会弄哦,我妈以前就说我不吃。自己摸出来给我吃,用心了

艾草雪s79u18

你如果是自己弄的米粉,可以加些葡萄糖。

沫沫妈妈s91u48

没有,自己磨米粉呀,这样的话。我们家就是我啥他

仔仔s65u64

不直接在市场上买现成的高铁米粉呀,自己在家里磨米粉,就是麻烦了点

AA追忆成殤

米粉只是一个过渡期,七八个月就可以吃辅食了,还是买点吧,米粉如何放盐?我们家两岁半了也是很少放盐的,别说才六个月,你咋想的

月妈s43u20

不让吃盐 可以加点虾粉之类的调味品

妍宝s69u94

我准备买高铁米粉,不自己磨,一岁内的宝宝去不能吃盐的