臭妈s907a561

你们家的宝宝乖吗?

宝宝出生四十天了,除了饿的情况下哭,有时尿了也不哭,就一直在那玩,从出生都可让我省心,白天睡醒了就一直玩,晚上该吃的时候醒,就算睡不着也不哭[可爱],你们家的宝宝乖吗?

如意妈妈s30u59

我们家宝宝也很乖,会躺着自己玩,也可以躺着大人坐旁边逗着玩,不爱哭闹

晞宝宝s27u18

我家宝宝小时候也是挺乖的,很少哭闹。带起来轻松一点。

团团妈s926

你家就是所谓的天使宝宝了,我家大体也乖,偶尔贪抱

我是熊麻麻

这么乖的宝宝呀,你真好命噢,生个天使宝宝

琴琴护肤o洗护

我家小的时候也这样,现在大了,有时候跟小猴子一样一样的,天天被我打

馨馨妈s97u43

哎哟喂你这个难得一见的天使宝宝,我们家的是恶魔

艾草雪s79u18

那你家的宝宝真的是挺乖巧的。你也轻松了很多。

小老鼠

乖还不好,不过可能大了就相反了会不会淘气

o芷英jro

你家宝宝很乖哦!我家闺女也是差不多,挺乖的。

米堆

我家宝宝也是这样,夜里虽然不能睡整觉,但是吃吃睡睡,完全不影响我

可乐家妈

这样真是天使宝宝啊,宝妈太幸福了!

麻麻猪s88u56

我家宝宝也差不多这样,不过大点了难带了

月妈s43u20

那你家的好乖啊 我家的月子里都不睡觉 过了两个多月才好点

家有儿女

你家的,真的好乖,我家那时,真的,我带得都快哭了。

小意子s329a261

我家的也是这样,除了饿了,拉了,别的时候都自己玩

蜗牛爱兜风

我家宝宝也很乖,天使宝贝,我们运气真好!

辣妈321117

我家的也是就饿了哭,拉了哭,我们的宝宝都是天使宝宝哦