笑笑妈妈o

有什么可以去除黑眼圈的吗?

加晚班,就几天时间黑眼圈都有了,请求大家有什么方法或者好的去处黑眼圈的产品

oos53u83

好像没有什么办法吧,只有多睡觉就会好

晞宝宝s27u18

预防黑眼圈,最好的办法就是不要熬夜。你可以贴苹果片土豆片。

巧克力克克s134a989

没有好的产品,去除黑眼圈,我的黑眼圈像是做了半永久一样,试了好多方法都没去掉

辣妈676126s148a165

去黑眼圈的话,你就可以用眼霜。我自己就感觉特别好用。

艾草雪s79u18

你可以使用眼霜啊,现在的眼霜大部分都有淡化黑眼圈的效果。

AA追忆成殤

买点好的化妆品吧,或许能改善一下黑眼圈

辣妈891491s764a129

黑眼圈用那种眼膏按摩的那种。上护肤品店让服务员介绍。

小葡萄s670a401

土豆片就可以,孕期很多产品用不了,还是早点休息吧

我们带情侣手表

其实黑眼圈没有好的产品能去除,睡眠好休息好自然就消失了。

小老鼠

早睡早起就不会有黑眼圈了把,别总是熬夜了

智丽s697a373

贴眼膜试试看,最好不要熬夜就不会有黑眼圈了

Stays276a611

可以进行眼部周围穴位的按摩,可以改善局部的血液循环。还可以对眼部进行热敷,可以消除眼部疲劳,促进血管血流速度加快,坚持热敷一段时间后,对消除黑眼圈有很大的帮助。

嫣然s12u29

不熬夜就是最好的办法,生了孩子我黑眼圈就没有好过

love木头羊o

熬夜都会有黑眼圈,就算有那种贴眼膜,我感觉只要晚上不睡好,第二天还是会有的,效果不是很明显

琰昕大宝贝

最有效的方法还是要早点睡觉,好好休息吧。