管理员小人物

我家的孩子晚上八点睡觉,早上五点起来,够早吗

大宝九点睡觉到天亮六点起床,小宝八点睡觉到一点半起来喝奶二点又睡,早上五点起来玩,你们家的孩子呢,早睡还是晚睡。[可爱][可爱][可爱][可爱][可爱]

sunnyos28u69

这样挺好的呀,早睡早起身体好棒棒

小猪猪s20u98

睡得真乖,真是乖宝宝!我家大宝九点半上床十点才睡着,早上七点过醒,二宝就不定时了

辣妈377007s718a494

我家都是9点多睡觉,早上6点多起床,跟你家差不多吧。

君美美123

这样挺好的,睡的早,起的早,身体好,我女儿睡的比较晚

晞宝宝s27u18

那起来挺早的,我家宝宝10:00睡觉,早上9:00起来。

团团妈s926

你们家作息时间不错啊,我们家这几天晚上十点多才睡,早上六点多醒

哈哈哈s81u32

可以的,我家9点睡觉,6点起来,我的作息也跟着一起了

巧克力克克s134a989

唉,我家孩子睡得太晚了,都是12点才睡,还不如你家呢孩子呢?

艾草雪s79u18

宝宝睡得挺早的,起的也挺早的,不过这样的一个规律也是挺好的。

米堆

算早的了,我家是六点左右起床,如果玩的累了,就会起的更晚一些

o芷英jro

这也起得太早了,那你家宝宝白天睡几觉啊

可乐家妈

我们10点-11点睡觉,早上7点半-8点醒

麻麻猪s88u56

这也太早了,我起不来,一般赖床的都是我

月妈s43u20

晚上睡的早 早上就起的早了 还可以啊

小意子s329a261

睡的好早,我家的十一二点睡,七八点醒,中间有时候不醒有时候醒一次喝奶