皮皮妈s985a371

乳房涨疼怎么办

请问一下大家,断奶乳房涨疼怎么缓解呀?[哭]

oos53u83

拿热水敷一下呗,自己没事按摩一下

月妈s43u20

我也是 严重了 拿点药吃吃 我现在是乳头特别疼

辣妈377007s718a494

如果特别胀的话,就要挤出去一点,不胀了就行了,然后吃回奶药,喝大麦茶。

小程序用户425

断奶时首先少吃饭,少喝水,涨疼的厉害,就往外排排。

晞宝宝s27u18

涨疼的话就用吸奶器吸出来,把它排空就可以缓解。

哈哈哈s81u32

去买大麦茶试试,一喝酒见效,我断奶就是用的这个大麦茶

辣妈676126s148a165

乳房胀疼就是找催乳师或者自己用吸奶器吸一点奶出来,就是吸到那种不胀的状态就可以。

辣妈716053s471a930

如果特别涨,就要挤出去一点不涨了就行,吃回奶药喝大麦茶

o芷英jro

都会有这过程,涨得厉害可以挤出来一点,这几天多吃点韭菜,猪肝都是有回奶作用的

可乐家妈

涨得太难受了我就挤出来一点,然后我这样还挺好的,几天就涨回去了

家有儿女

你试试用热毛巾敷敷看,要用很热很热的。

蜗牛爱兜风

涨奶需要把奶水挤出来,断奶是一个缓慢的过程,不是一次性就能断的,把奶水排出不用排干净,排到不涨就可以,奶水会慢慢回退的,注意检查乳房有没有硬块。