猫和老鼠s111

4个月的宝宝爱爬着睡觉是怎么回事。

4个月的宝宝爱爬着睡觉是怎么回事

我们带情侣手表

我家小孩从会翻身以后就要爬着睡,你给她翻过来她又翻过去

遇见美好s13u84

这种情况有可能是脾胃消化不好,或者缺乏安全感

柒玥ベ雪

小的时候都爱趴着睡的 有的说趴着睡是因为肠胃不舒服

君美美123

宝宝趴着睡觉比较有安全感,正常的

Janeto郭珍

小宝宝都爱趴着睡觉,听说这样有安全感。

泪划过我心

正常的,我女儿也是很多时候趴着睡觉,

晞宝宝s27u18

趴着睡觉有安全感。要么就是肠胃不太好。

我是熊麻麻

是不是肚子不舒服呢,这样趴着他比较舒服

LOVE天涯s808

趴着睡觉他是不是消化不良啊或者是肚子疼啊

小陌s391a515

趴着睡觉可能比较舒服吧小月龄都喜欢趴着

静文s826a597

正常,不用担心,因为婴儿在母亲肚子里也常常趴着睡,刚出生不久的爸爸也特别喜欢趴在父母身上睡,可以倾听心跳声,父母的心跳声让他找到熟悉感,酣然入睡。 第一,趴着睡更有安全感,由于宝宝没有出生时在羊水中的姿势,就是背部朝外,身体蜷缩着,所以宝宝出生后就比较喜欢这种睡眠姿势,而且这种睡眠姿势会让宝宝睡得比较熟,不容易被惊醒,更有安全感。 第二,积食,宝宝积食就会因为腹部腹胀而喜欢趴着睡,这样可以帮助缓解肠胃的不适。 第三,脾胃虚寒,宝宝脾胃虚寒也喜欢趴着睡,因为趴着睡可以让宝宝的腹部感觉到温暖。

小老鼠

有过,可没说缺钙表现或者肠胃不舒服