果果妈妈s99u38

当喂奶与拉粑粑发生冲突肿么办?

就刚刚,宝贝大儿子哼哧哼哧的想吃奶了,我又突然有了便意,最近油水太大,大便有些许困难,我对宝宝说,等等妈妈,妈妈去个厕所。然后在厕所里听到宝贝哭的,那叫一个撕心裂肺啊。。。姐妹们肿么破?肿么破?冲出去喂奶还是淡定拉粑粑?最后我选择了轻轻把卫生间的门关上了[生病][生病][生病]

小程序用户425

先解决内急吧,快速的再出去喂奶,没啥好办法。

晞宝宝s27u18

当然是你把你自己的事情解决好了之后再喂奶呀。哭的话让家人哄着。

泪划过我心

我是把娃一下就赶紧跑厕所去了,憋不住还能怎么办

小老鼠

一边喂奶一边拉屎,不耽误把,你报好孩子就好了

馨馨妈s97u43

这个可以下次孩子放在婴儿车里让他看见也好

米堆

冲出去喂奶,我儿子小的时候我是抱着他上厕所的

可乐家妈

我实在没办法就抱着宝宝去厕所,这真的是没办法才做的事!

麻麻猪s88u56

拉完再说,人有三急没办法,我做点事我家的哭的到处找,没办法呀,那也得把事情做好

我们带情侣手表

如果是我的话,我肯定会选择先上厕所,因为我便秘,好不容易想有上厕所的感觉。

仔仔s65u64

以最快的速度把粑粑拉了,然后再来招呼宝宝呀,确实带宝宝也不容易,辛苦了

AA追忆成殤

你也是够可以的,掩耳盗铃自欺欺人吗?哈哈,我都是抱着宝宝蹲马桶的

小意子s329a261

哈哈哈我也有这样过,我不管宝宝,人有三急忍不得

妍宝s69u94

看情况吧,如果有人看着就淡定解好先,没有谁看就去喂饱先

蜗牛爱兜风

便意明显的情况下先拉粑粑,如果有点便秘拉不出来,建议先缓缓,先去喂奶,等喂完奶再酝酿。

辣妈321117

当然是先上厕所,不然一时半会也放不下宝宝的,不过你为啥要关门,不看着点孩子么,虽然孩子小,但是也需要看着点的。

love木头羊o

一个人带孩子就是这样,连上厕所的时间都没有

月韵梦影

我感觉还是自己先解决生理问题比较重要