两儿子的妈s60u92

有宝妈在外地回老家生宝宝的吗?

我现在二十六了,我现在在浙江,我要回陕西渭南生孩子,33周回去会不会太晚,坐火车二十四小时到

晞宝宝s27u18

也不算太晚的,但是你坐火车的话,一定要有家人陪着。

幸福快乐s84u27

我那时候也是去了很远的地方也是和你差不多月份。有的就怕提前。

小老鼠

每个人身体情况不同这个不好说啊一定要回去吗

辣妈676126s148a165

这个是可以回老家生宝宝的,只要你拿好你那个孕期的检查本就可以了。

艾草雪s79u18

有没有比较快的交通工具呢?要不然什么时候回去都一样啊。

米堆

我大概跟你差不多回的,要不是因为公司装修房子,我打算提前半个月回的

可乐家妈

有人陪同你一起回来的话还可以,自己一个人就会太累了,怕受不了!

家有儿女

我家两个孩子,都是在外地生的,没有回家生。

仔仔s65u64

去问一下专业的医生,看能不能长时间的坐火车

AA追忆成殤

为什么要回去,那么远不累吗?浙江多好,不比你老家好吗

妍宝s69u94

坐车时间太久了吧?孕晚期确实太累了,坐那么久的车

love木头羊o

如果身体没什么问题的话,33周应该可以坐长途的车,不能再晚了

远宝宝s95u85

一定要多注意,让老公陪着回去。我怀大宝的时候,37+回老家待产,结果第二天就生了。

月韵梦影

没有动车飞机吗?感觉太累了,我现在32周,都不想动

琰昕大宝贝

那你可以选择卧铺就行了呀,躺在上面安全的。

嫣然s12u29

有点晚了,坐车时间太长了,晚期很累的

悦悦妈s989

那不接啦,坐火车的话可以买一个卧铺,这样也舒服一点。